lunes, 21 de junio de 2010

Todos a correr: Oscar Cortínez ganó el Maratón Internacional de la Bandera

El atleta porteño Oscar Cortínez, con un tiempo de 2 horas,19 minutos y 43 segundos triunfó en el IX Maratón Internacional de la Bandera en el segundo lugar llegó Nicolas Ternavasio, de Santa Fe, y entre las mujeres ganó María Gabriela Almada, deportista oriunda de Gualeguaychú. El ganador se consagró así campeón argentino de maratón ya que la prueba rosarina integra ese calendario.

Los rosarinos vivieron esta mañana una gran fiesta. Es que desde las 9 se llevó a cabo el Maratón Internacional de la Bandera, que fue fiscalizado por la Asociación Rosarina de Atletismo. La IX edición de la tradicional competencia tuvo punto de largada y de llegada será el Monumento Nacional a la Bandera. Casi 3.000 corredores de distintos países partieron para recorrer los 42 kilómetros previstos. También hubo una prueba de 7 kilómetros.