lunes, 4 de octubre de 2010

EL FINAL MENOS ESPERADO

Tarde ideal para jugar al fùtbol . Sol,Temperatura agradable y noventa munutos por delante.
Defensores Unidos saliò mostrando quien era el dueño de casa y apenas pasado el primer cuarto de hora se puso en ventaja.
la visita apelando a jugar al offside recurso no bien aplicado por momentos y que el c.a.d.u. no aprovecho para sacar màs diferencia.
los de baigorria tuvieron dos clara,una del flaco ambrogio , ganò el arquero , En la segunda buena definiciòn de Montiel . Parecia sellado el empate en el primer capitulo pero no fue asi . Indecisiones en el fondo de Botafogo y facturò el local.
Segunda parte de alta emotividad. Este deporte, Mucha veces injusto, Premio en esta oportunidad el transpirar la camiseta del equipo de Tapita Garcia.
Dos tanto abajo (1-3) y aflorò la hombria y los goles para nivelar el encuentro.
Primero Joel Ambrogio (2-3) luego Ariel, Su hermano, Cuando todavia restaba diez munito hizo explotar a la parcialidad visitante.
Pudo ser para Bota el capitàn Leandro Gonzales tuvo una clarisima . Pero Defensores en una contra marcò el sèptimo gol del partido. Derrota que duele para los de Baigorria que se quedaron con las manos vacias en su lucha por volver al molinas.