domingo, 13 de junio de 2010

Hamilton cortó la racha de Red Bull en la pole y se impuso en el Gran Premio de Canadá

Montreal.- El británico Lewis Hamilton ganó hoy el Gran Premio de Canadá de la Fórmula Uno tras lograr mantener a raya a su compañero en la escudería McLaren, Jenson Button, en el circuito Gilles Villeneuve.

Hamilton venía de ganar la prueba anterior en Turquía hace dos semanas. Hoy arrancó en primera posición y consiguió su 13ra victoria en la categoría.

El británico le quitó la delantera al piloto de Red Bull Mark Webber en la vuelta 50, de un total de 70 giros. Webber luego entró a boxes por segunda vez tras haber resignado muchos segundos por usar neumáticos muy gastados.

El español Fernando Alonso, con Ferrari, terminó tercero, seguido por los Red Bull del alemán Sebastian Vettel y el australiano Webber. (AP)